Resep KULIT RISOLES anti robek

Kulit risoles anti sobek bund...setelah dibentuk kulit tetap lentur dan tidak lengket
walaupun sudah bermalam
KULIT RISOLES anti robek
By DINNI ROTI

Didiamkan semalaman setelah dibentuk kulit tetap lentur dan tidak lengket,
Bahan:

  • 1 kg tepung terigu
  • 200 gram tepung sagu/ kanji
  • 100 ml minyak goreng
  • 3 kuning telur 
  • 2 liter air 
  • 1 sdt penyedap makanan( royco/masako)

Cara membuat :
  1. Campur semua bahan kemudian mix menggunakan mixer sampai tidak ada tepung yg bergerindil,kemudian disaring, cetak diteflon atau wajan kwalik ...
  2. Untuk isian bebas menurut selera
  3. Baluran tepung panir biasanya saya menggunakan putih telur + air utuk sebagai perekatnya perbandingan 
  4. 3 putih telur + 6 sdm air.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Resep KULIT RISOLES anti robek"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel