Resep Kue Lapis Legit Praktis Hemat Telur. Dijamin Empuk dan Legit

<< BAHAN-BAHAN


Cara membuat lapis legit irit telur
  1. Lelehkan mentega, sisihkan
  2. Kocok mentega hingga pucat sisihkan
  3. Kocok semua bahan hingga mengembang/kental, matikan mixer masukan mentega cair.
  4. Masukan mentega kocok dengan cara aduk balik
  5. Timbang adonan 90 gr, panggang dengan api bawah di loyang 20 x 20 tinggi 7
  6. Panggang hingga permukaannya agak coklat. teruskan memanggang dengan api bawah hingga 2 lapis. Selanjutnya gunakan api atas.Tiap 3 lapis taburi keju parut
  7. Setelah lapisan paling atas coklat, panggang lagi dengan api bawah sekitar 15 menit. Tutup permukaan kue dengan alu voil kalo perlu.
  8. Dinginkan lapis legit, siap dipotong-potong
  9. Jika ingin ditambahin vanili/rhum bakar bisa saja , kalau saya lebih suka ga ditambahin..biar wangi kejunya ga kecampur sama yang lain.

Selamat mencoba bunda :)

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Resep Kue Lapis Legit Praktis Hemat Telur. Dijamin Empuk dan Legit"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel